Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Ингредиенты суши

Ингредиенты суши

Главным ингредиентом для суши является рис. Рис для суши должен быть клейким, липким, чтоб суши и роллы держали форму.

Одним из составных суши являются водные растения Нори. При выборе этого продукта необходимо направить внимание на цвет. Водные растения должны быть чёрного цвета. Лучше получать уже обжаренные водные растения.

Ещё один принципиальный компонент-это соевый соус. Обычно, его подают в отдельных ёмкостях, к примеру, в блюдце. Одним из наилучших соусов считается соус Кикоман. Этот соус приятен на вкус.

Вкупе с суши на стол подаётся Васаби, как один из видов хрена. Главное не перестараться с васаби, ведь он очень острый.

Маринованный имбирь ещё один ингредиент для суши. Обычно маринованный имбирь подаётся к суши совместно с васаби, вроде бы дополняя друг дружку.

Сезам высоко ценится в кулинарии, жареные семечки которого употребляются, к примеру, в суши-роллах. Кунжутное семя очень питательно. Оно содержит витамины группы Е, B1, цинк, фосфор, кальций, магний, железо. Посреди обитателей Индии существует мировоззрение, что кунжут удлиняет жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>