Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Виды внутренностей для суши-роллы — рецепты для очень занятой матери — страна мам

Виды внутренностей для суши-роллы - рецепты для очень занятой матери - страна мам
1. Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки большие, тунец и незначительно васаби (хрена)- сворачивается в рулон
2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом — рисом наружу
3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби, кунжут- рисом наружу
4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут — рисом наружу
5. Омлет сладкий оборачивается узкой полосой водные растения и укладывается на кубик риса
6. Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби — сворачивается в рулет
7. Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби и мажется майонезом снутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Выходит, что рис снаружи, обсыпанный кунжутом
8. Морковь, порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленоватый лук, васаби
9. Тунец и васаби
10. Огурец и васаби
11. Морковь, салат, авокадо, икра лосося маленькая, зеленоватый лук, васаби — сворачивается рисом наружу и посыпается кунжутом
12. Огурец, спец. маринованная слива с орешком и васаби.-
сворачивается в рулон
13 Зеленоватый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби — сворачивается в рулон
14. Кусочек сладкого тофу обжариного во фритюре и васаби — укладываются на рис
15. Зеленоватый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби — сворачивается в рулон
16. Внутренность для роллов из огурцов и крабовых палочек Ингредиенты: два маринованных огурца упаковка крабовых палочек брынза «фетакса» – 1 упаковка кунжут – 100 г рыбная икра – 4 ст. л. майонез – 2 ст. л. Огурцы нарезаются на полосы шириной по собственному вкусу. Такими же полосами режутся крабовые палочки. Брынза нарезается кусками. Все продукты смешиваются, добавляется икра и майонез. На лист нори укладывается приготовленный заблаговременно рис, сверху – внутренность. Лист с содержимым аккуратненько сворачивается рулончиком, а потом нарезается на куски. Каждый ролл обвалять в семенах кунжута и прекрасно выложить на блюдо. Смачные роллы готовы к употреблению.
17. Морковь, перец красноватый свежайший, крабовые палочки-сворачивается рисом наружу и посыпается икрой летучей рыбы красноватой либо темной.
Подавать можно с соевым соусом.
Суши подаются с моченым имбирем( в центре блюда, розового цвета), васаби( японский хрен, сорри, на тарелке зеленоватый)с соевым соусом и палочками. В соус прибавляешь щепотку васаби, размешиваешь и..
Васаби — это как наша горчица, только очень острая и зелёного цвета.
Рисовый уксус употребляется после варки риса. Смешиваешь с солью, перцем, приправой, сахаром. Выливаешь в рис и кропотливо перемешиваешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>