Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Урамаки с лососем

Урамаки — это особенный вид суши, для изготовления которых требуется определенное мастерство и опыт. Дело в том, что нори, который в обыденных маки является оболочкой для его содержимого, в урамаки находится снутри, а внутренность заключена в слой риса. Сделать таковой ролл намного труднее, но зато и смотрится он так особенно и аппетитно, что так и просится на тарелку.

Урамаки с лососем — один из самых фаворитных роллов. Эта рыба обладает ласковым, мягеньким вкусом и замечательно прекрасным цветом, а для суши важен не только лишь вкус, да и внешний облик блюда. Лосось может находиться как снутри ролла, так и оборачивать его поверх риса. В данном варианте лосось и огурец размещаются снутри, а сам ролл снаружи украшен кунжутным семенем. На срезе взгляду раскрывается аппетитная картина: оранжево-красная теплая мякоть соседствует с зеленью огурца, а зерна кунжута на фоне белоснежного риса перекликаются с узкой черной полосой нори.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>