Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Сало соленое

Ролы-это вид суши!

Виды суши:
Разница проявляется в выборе разных внутренностей, приправ и манере, в какой они скомбинированы. Одни и те же ингредиенты могут быть организованы по-разному:
Нигиридзуси (握り寿司: суши, изготовленное при помощи рук).
Гункан-маки (軍艦巻: рулет-военный корабль)
Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши).
Футомаки (太巻き: огромные рулеты).
Тэмаки
Урамаки (裏巻き: рулет напротив).
Осидзуси (押し寿司: упрессованное суши).
Инаридзуси (稲荷寿司: суши с внутренностью).
Тирасидзуси (散らし寿司: рассыпанное суши).
Эдомаэ тирасидзуси (江户前散らし寿司: суши в стиле Эдо).
Гомокудзуси (五目鮨: суши в стиле Кансай).
Нарэдзуси (熟れ鮨)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>