Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Хосомаки ? суши-мастер

Инструменты:
циновка для скручивания роллов макису

Аннотации: 1: Разрежьте лист нори напополам и положите на макису. Выложите на нори слой суши-риса шириной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинноватую сторону нори.
2: Немного смажьте рис васаби и строго в центре положите на рис начинку. Если Вам кажется, что внутренность суховата, можно добавить майонез Кюпи
3: Начинайте скатывать макису от близкого к вам края. Поддерживайте пальцами начинку так, чтоб она оставалась на месте. Скатывайте плотно и ровно, но не жмите на рис с силой и не выдавливайте начинку. Мокроватый рис помогает скреплять нори.
4: Перед тем как макису стопроцентно закроет суши, потяните ее за край, но так, чтоб не двинуть содержимое снутри нори. Скатайте макису до конца и немного сдавите полученную трубку. Если желаете, то на этой стадии можно сделать ролл приплюснутым.
5: Осторожно разверните  циновку для скручивания роллов макису , открывая ролл. Поправьте концы, если они вышли неухоженными.
6: Обмакните кончик острого ножика в прокипяченую воду, подняв кончиком ввысь, постучите ручкой чтоб жидкость стекла вниз по лезвию. При необходимости при резке повторяйте этот прием.
7: Положите ролл на разделочную доску и разрежьте его напополам. Разрезая твердую начинку, такую как морковь и такуан , делайте ножиком равномерные, скользящие движения. Если почувствуете сопротивление, резко стукните по спинке лезвия рукою, чтоб разрезать ролл.
8: Положите две половинки ролла рядом и разрежьте на три части. Готовые суши-роллы подавайте так, чтоб была видна внутренность.

Эта разработка изготовления является универсальной для всех роллов с одним либо 2-мя ингредиентами.

Если у вас остались вопросы — задайте их нашим менеджерам по телефонам,

8 (495) 644-97-54, 661-63-11

 

Все права
на материалы, включая фото и тексты, размещенные на веб-сайте магазина «Суши-Мастер»,
принадлежат ООО «Микан» (ТМ «Суши-Мастер), если очевидно не обозначено другое.

Хоть какое копирование
текстовых материалов веб-сайта, размещенных на веб-сайте, в
некоммерческих целях разрешено только с установкой активной
гиперссылки на веб-сайт
магазина «Суши-Мастер» и указанием авторства. Без
модификации, без использования в составе сложных объектов.

Хоть какое копирование
фото и изображений, размещенных на веб-сайте, запрещено
вне зависимости от целей использования.

Хоть какое копирование
и внедрение текстовых материалов веб-сайта в коммерческих
целях может быть только с письменного разрешения
администрации веб-сайта http://sushi-master.ru/.   связаться с администрацией веб-сайта

Версия для печати

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>