Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Виды суши

Виды сушиСтандартным ингредиентом в изготовлении суши, является, всем узнаваемый рис. Без него, как все знают, нельзя представить обычное, правильное, по рецепту, приготовленные суши. И конечно рыба, без, которой суши — это не суши. Разница во вкусе по сопоставлению с другими суши из-за различных внутренностей, приправок и вообщем от метода изготовления.
Из одних и тех же ингредиентов могут быть приготовлены много видов суши:

Нигиридзуси
Они изготовленные руками. Кстати, один из самых фаворитных методов. В его состав входят: мелкие комочки риса, который спрессован руками, соответственное рецепту количество васаби и тоненький кусок внутренности, покрывающий рис.

Гункан
Маки круглой формы, рис украшен по горизонтали полосочкой формы для того, чтоб был похож на корабль.

Макидзуси
Суши, изготовленное, с помощью коврика из бамбука макису. Макидзуси часто делятся на 4-7 кусочков.

Футомаки
Огромного размера суши, рис в, котором находится снаружи. Как принято у их около 3-4 видов внутренности, предающиеся для дополнительного вкуса и цвета.

Хосомаки
В отличии от других, малеханькой формы суши. Делаются только только с единственным видом внутренности.

Тэмакидзуси
Огромное суши, напоминающие за формой конус. При употреблении в еду, люди пользуются руками, потому что палочками это делать нереально.

Урамаки
Не очень огромные рулетики с многими видами внутренности. Внутренность находится в центре, обмакнутая в икру, после этого следует рис.

Осидзуси
Суши напоминающие бруски. В этом случаи внутренность находится на деньке. Хоть и при нарезании данного суши куски достаточно огромные, их принято есть полностью.

Инаридзуси
Это суши похожие на мешок, который, кстати, заполненный самим рисом. Эти, так именуемые, мешочки могут быть сделанными из омлета либо жареной тыквы.

Тирасидзуси
Миска в, которой доверху много риса присыпанного внутренностью.

Эдомаэ
Все ингредиенты этого суши выложенные сырыми поверх риса.

Гомокудзуси
Рис перемешанный со всеми ингредиентами, только сырыми.

Нарэдзуси
Один из самых давнешних видов суши, ему уже много 10-ов лет, а то и больше. Тут самый основный ингредиент — это рыба, которая готовится от 3 дней и до месяца, перед изготовлением данного суши. После этого, эту же самую рыбу замачивают в воде, время от времени на очень длинноватое время, а время от времени на несколько часов ( 3 часа). По истечению полу года (6 месяцев), это блюдо можно употреблять в еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>