Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Стань мастером заказа суши

Японская кухня пользуется большой популярностью в мире. И говоря о ней, мы, сначала, представляем суши. Основной компонент суши, конечно, рис. Отличие же видно в использовании ингредиентов и методах изготовления. Существует много видов суши и каждый человек из этого обилия может избрать себе конкретно, что ему по вкусу. Часто встречающийся вид суши — нигири. Он содержит в себе спрессованный руками продолговатый комок риса, васаби, узкий кусок внутренности, покрывающий рис. Последующий вид суши — гункан-маки — тут рис спрессованный ладонями приобретает форму овала и обрамляется нори (водные растения) для придания формы корабля. Маки (роллы) представляет собой изготовленный с помощью букового коврика цилиндр. Обычно, маки закручиваются в узкую полоску водных растений (нори) и разрезаются на 6-8 кусочков. Футомаки представлены в виде большой цилиндрической формы, где нори находится снаружи. Нередко они состоят из 2 либо 3 видов внутренности, которая присваивает суши уникальный вкус и делает их снаружи симпатичными. Хосомаки в отличие от футомаки имеют небольшую цилиндрическую форму и один вид внутренности, но также снаружи закручиваются в полоску нори. Тэмаки — суши в виде конуса, с широкой стороны которого ингредиенты вроде бы «выпадают», нори наружи. Урамаки — рулеты средних размеров, состоящие из 2-ух либо более разновидностей внутренности. Отличие суши этого вида в том, что тут рис снаружи, а нори находится снутри, а внутренность распределяется в центре. Осидзуси представляют собой брусочки, изготовленные с помощью приспособления из дерева (осибако). Внутренность кладется на дно приспособления и покрывается рисом и пресс сжимается до получения плотного бруска. Для любителей японской кухни увлекательны и такие виды суши как, инаридзуси, тирасидзуси, эдомаэ тирасидзуси, гомокудзуси, нарэдзуси.

Интерент-магазин www.eda.by предоставляет любители суши различный ассортимент этого японского блюда. Тут представлены суши нигири с красноватой лососевой икрой, с зелёной и красноватой икрой летучей рыбы, также гункан суши в состав которых заходит тунец, окунь, копченый угорь, лосось. В меню веб — магазине www.eda.by представлены роллы (маки) с огромным количеством самых различных внутренностей, также комплексы для огромных компаний. Заказав доставку суши на дом, Вы можете сделать необыкновенную атмосферу вечеринки и насладиться богатой гаммой японской кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>