Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Бесплатные купоны на скидку в служба доставки пицца-суши, акции и предложения от служба доставки пицца-суши в москве

Самым пользующимся популярностью японским блюдом является суши, его можно считать визитной карточкой японской кухни. Япония размещается на островах, окруженных морем, которое богато различными рыбами, моллюсками и ракообразными. Так как в Стране восходящего солнца гористая местность, существует неувязка с недочетом культивируемой пахотной земли, потому население Стране восходящего солнца, в большей степени выращивает рис.

Для иноземцев суши (композиция сырого филе и сваренного особенным образом риса) всегда казалось экзотичным блюдом, но для японцев эта еда считается натуральной, потому что они привыкли питаться дарами моря и рисовыми полями.

Суши либо суси, как их время от времени именуют, заполучили широкую популярность в мире с начала 1980-х годов. В нашей стране сейчас это блюдо обожают и едят очень многие. Суши нереально сопоставить ни с одним рыбным блюдом российской либо европейской кухни. Они имеют уникальный вкус и очень нежную текстуру.

1-ые суши появились в Южной Азии. Там варёный рис начали использовать для изготовления и консервации рыбы.Рыба очищалась и нарезалась на мелкие куски. Потом ее солили и соединяли с рисом. После чего на рыбу клали камешки в качестве пресса. Это помогало избежать попадания воздуха. Через пару недель камешки подменяли крышкой.

Таковой вид хранения сырой рыбы получил заглавии Нарэдзуси.Процесс молочно-кислой ферментации риса и рыбы длился несколько месяцев. Это позволяло рыбе оставаться применимой для потребления в еду весь год. До сего времени в странах Южной Азии сохранилась традиция потребления ферментированной рыбы.

Китайский иероглиф, которым обозначают суши, можно перевести как «маринованная рыба».Но в Китае эта традиция изготовления не сохранилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>