Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Сеты
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Суши
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Хосомаки
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Футомаки
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Темпурамаки
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Горячее
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Соусы
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Десерты
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Процесс изготовления суши различный, но у всех видов обычного блюда японской кухни есть один общий признак: их готовят с применением риса, рыбы и морепродуктов.

В качестве компонент для суши употребляют рыбу в любом виде (сырую, соленую, копченую, консервированную), морепродукты, овощи и фрукты, крабовое мясо, крабовые палочки, яичка в виде узкого омлета.

Ингредиенты для суши

  1. Рыба. Для суши рыбу в сыром виде употребляют только океаническую: лосось, тунец, макрель, лакедра, угорь, люциан. Речную рыбу, ввиду вероятного наличия огромного количества паразитов, всегда необходимо готовить.
  2. Морепродукты. Морепродукты тоже могут быть различными. Более нередко в качестве ингредиентов употребляются мясо морского ежа, кальмара, осьминога, креветки, все виды моллюсков (не считая устриц), рыбная икра.
  3. Овощи и фрукты. Овощи берут свежайшие либо маринованные. Более всераспространенные ингредиенты: квашеная соя, маринованный дайкон, огурец, спаржа, тыква, сладкая кукуруза, лопух гобо. Из фруктов обычно употребляют авокадо и маринованный чернослив.
  4. Яичка. Заместо нори при изготовлении роллов время от времени употребляют незначительно подслащенный, уложенный слоями омлет (тамагояки). Готовят его в прямоугольной сковороде из яиц, майонеза, соевого соуса, растительного масла, рисового вина и сахара.

Виды фаворитных внутренностей для суши
Самые пользующиеся популярностью внутренности для суши

Главное для хоть какой внутренности – правильное сочетание подобранных ингредиентов. Вот несколько рецептов более фаворитных внутренностей, применяемых при изготовлении блюд:

  • Креветки, крабовые палочки, тунец, мало васаби (заворачиваются в рулет из омлета).
  • Ломтик лосося, огурец, авокадо, мало васаби, поджаренные зерна кунжута (урамаки).
  • Креветка, крабовая палочка, авокадо, огурец, незначительно васаби, поджаренные зерна кунжута (урамаки).
  • Брюшко тунца, авокадо, мало васаби, зерна кунжута (урамаки).
  • Подслащенный омлет, обернутый узкой полосой нори и выложенный на кубик риса.
  • Брюшко тунца и васаби.
  • Маленькая икра лосося, салат, морковь, зеленоватый лук, авокадо, васаби, зерна кунжута (урамаки).
  • Брюшко тунца, огурец, зеленоватый лук, авокадо, васаби (роллы).
  • Ломтик лосося, морковь, салат, зеленоватый лук, майонез, васаби (роллы).
  • Кусок сладкого соевого сыра тофу, обжаренного во фритюре, незначительно васаби – укладываются на рис.
  • Порезанная соломкой морковь, салат, зеленоватый лук, авокадо, васаби.
  • Огурец, васаби.
  • Огурец, чернослив, маринованный с орешком, васаби (роллы).

Внутренности для суши отличаются разнообразием, и зависят только от полета фантазии повара, готовившего блюдо.

Читайте также другие статьи о суши и роллах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>