Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Кайсен футомаки (суши с морепродуктами) — 3 — кулинарный рецепт. миллион меню

    1. Для внутренности тунца, кальмара (свежайшего либо ошпаренного кипяточком) и семгу нарежьте длинноватыми полосами, огурец разрежьте повдоль напополам.

    2. Один лист нори разрежьте напополам — на него вы будете выкладывать начинку. Все виды внутренности разделите на две равные части и разложите на половинки листа нори в последующем порядке: жареное яичко, огурец, кальмар, магуро, семга. При помощи коврика макису как можно плотнее сверните из нори с внутренностью рулеты и отложите их.

    3. Потом на макису выложите цельный лист нори и распределите на нем половину риса. В центр положите один рулет из нори с внутренностями и плотно заверните.

    4. Так же приготовьте 2-ой рулет.

    5. Оба футомаки разрежьте на порции. Внутренность, отделенная от риса слоем водных растений, присваивает суши некую оригинальность. Любопытно смотрится также тертое яичко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>