Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Футомаки с луком. смачный рецепт с фото

Футомаки с луком. смачный рецепт с фото

Назревает направленная на определенную тематику вечеринка в японском стиле? Конечно 1-ое, что приходит на разум, так это необходимость за постись суши. Куда уж без их. Ведь это конкретно тот атрибут, который более всего ассоциируется у нас с Японией. Можно высвободить себя от схожих хлопот, ведь есть доставка суши недорого, стремительно, приготовлено в наилучших традициях и людьми знающими свое дело.

Нередко, когда Я приезжаю в Санкт – Петербург к друзьям, мы отдаем свое предпочтения конкретно японской кухне, а готовить без помощи других, времени особенного нет, ведь столько всего необходимо успеть. Потому, мы нередко пользуемся доставкой суши и будьте убеждены, Вы не разочаруетесь.

Но если Вы все таки исполнены решимости взять на себя такую ответственность, то приступим.

Нужные ингредиенты

1. Зеленоватый лук
2. Рис для суши
3. Нори
4. Икра летучей рыбы
6. Сыр
7. Лосось либо семга
8. Огурец

1-ое, что нужно сделать, сварить рис. Куда уж без него. Сначала, его нужно кропотливо отмыть, чтоб вода стала прозрачной. Для того что бы не ошибиться в пропорциях, на 300 мл. риса нужно 350 мл. воды.

Рис должен готовиться приблизительно 15 мин., после этого необходимо отставить кастрюлю с плиты и плотно накрыть полотенцем. Потом рис необходимо переложить в другую ёмкость с более плоским дном и перемешать с рисовым уксусом.

Дальше берем лист нори и выкладываем на него рис, шириной приблизительно в 2- 3 см.

Сейчас займемся внутренностью. Семгу, сыр, огурец, икру и перья зеленоватого лука заворачиваем в ролл и нарезаем на 8 частей таким макаром, чтоб вышли всем известные по виду роллы.

Все достаточно стремительно и просто. Итадакимасу друзья!

Источник: http://www.tokyo-city.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>