Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Суши на дом химки

Увлекательным остается тот факт, что одни и те же ингредиенты могут быть скомбинированы по-разному и соответственно, суши будут иметь совсем различный вид и вкус. На сегодня существует несколько разновидностей суши, которые пользуются популярностью посреди ценителей кулинарных изысков их различных государств мира. Это суши, которые получили заглавие гункан-маки, нигиридзуси, микидзуси, футомаки, хосомаки, тэмакидзуси, урамаки, осидзси, инридзуси, тирасидзуси и нарэдзуси. Разглядим особенности изготовления неких их их.

Суши нигиридзуси являются самым распространённым видом суши. Они подразумевают в процессе собственного изготовления внедрение последующих товаров: комочек риса, маленького количества васаби, узкого куска внутренности. При этом, рис должен быть отлично спрессованным ладонями, а внутренность, всегда должна вполне покрывать рис. Связаны суши должны быть узкой полосой нори. Очередной разновидностью суши, которая пришлась по вкусу реальным гурманам, является суши гункан-маки. Эти уши обязаны иметь округлую форму. Для этого, необходимо будет отлично спрессовать ладонями рис, на который в предстоящем будет помещена внутренность. Обрамляются суши по всему их периметру полосой нори, которая нужна для того, чтоб придать суши вид корабля. В качестве внутренности для таковой разновидности суши можно использовать следующе ингредиенты: натто, икру. Достаточно изредка при их изготовлении сушисты употребляют салат из макарон.

По материалам веб-сайта ximki-pizza.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>