Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

Всё о суши

Портал о культуре приготовления и употребления суши. Разнообразные рецепты суши с фотографиями и видео. Полезные статьи и советы, как правильно и вкусно приготовить суши, с чем едят суши, какая лучше рыба для суши... А также уроки и мастер-классы приготовления суши от японских шеф-поваров. More »

 

Нигиридзуси ????

Нигиридзуси ????

Суши — Нигиридзуси ????

Нигиридзуси ???? – это самый нужный вид суши, готовится вручную. Состоит из комочка риса продолговатой формы, сформированного ладонями.

И того же количества васаби. Васаби – это приправа, пользующаяся популярностью у японцев, которую готовят из корня и стеблей хрена. Приправа существенно улучшает вкусовые свойства приготовленной еды и убивает бактерии в сырой рыбе. Готовят ее время от времени на базе горчицы, заместо хрена.

Меж рисом и васаби выкладывается тоненький кусок внутренности. Внутренность – это рыба, обычно, океанического происхождения. Так как ее можно с безопасностью для здоровья использовать в сыром виде в отличие от речной рыбы, которую нужно готовить из-за огромного присутствия в ней паразитов.

Нигиридзуси ????

Суши — Нигиридзуси ????

Блюдо может быть закреплено узкой полосой нори. Нори – это высушенные листья водных растений, приготовленные для использования в еду.

Тут вы сможете поглядеть как готовить нигиридзуси:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>